А тебе это надо? -твердили Бога

А тебе это надо?-твердили Бога...
Отвечала уверенно:Надо.
И катилась из глаз,замирая,слеза,
Но надежда в душе не растает...
А тебе это надо:мучительно ждать
И считать месяца или годы?
Он,возможно,к тебе не вернется назад,
А ты зря по нему льешь слезы...
"Надо..."-тихо прошепчет в сердцах,
Оботрет свои горькие слезы...
Когда любишь,ты просто умеешь ждать.
Ведь любви нет на свете дороже.
Будет ждать его,верить,помнить,любить
И хранить его с трепетом в сердце.
И молиться Богам,об одном их просить,
Чтобы счастлив он был бесконечно...
Все вопросы сняты.Это точно любовь,
И сумела пройти все проверки.
И теперь все молились Бога за нее,
За любовь,что живет в ее сердце...


Рецензии