Души пылающий ожог

Ожог души, ожог сознания ...
Как все однажды изменить?
Раскрыть истоков содержания
И нечестивость запретить. 

Заведомо игра в слепую!
Удар не может исчезать,
Мы пропускаем ножевую
И мечту нашу не узнать!

И только крик и только стук
С размаху двух надежных рук!
Сердечной мышцей о грудину -
Разбит наш мир на половину!

Одна  незримо догадалась,
Другая в страхе отказалась
От счастье в духе и судьбе
И приготовилась к борьбе.

Ожог души, ожог планеты!!
Летели пули и ракеты,
Но это был - туманный зов -
Души без маек и трусов!

Все то, что взял, пришлось отдать,
Чтоб жить без рабства, созидать!
В свои права вступить помог
Души пылающий ожог!


Рецензии