***

Много дней я жил в ожидании чуда
И,казалось,утратил сердца всю ценность.
Как корабль,затонувший в районах Бермудов,
Я мрачнел и не мог терпеть повседневность.

Разбиваясь о скалы,меня поглощали лавины
Под названием похоть,рутина и дерзость.
Но однажды овраги превратились в равнины,
Вновь проснулась во мне забота и нежность.

Я при встрече с тобой ощутил озарение
И как будто вдруг впал в неземное блаженство.
Ты с тех пор появляешься в моих сновидениях.
Это чувство сравнимо с теплотой детства.

Я с тобой веселился,словно ребенок,
Я забыл все заботы и тяготы жизни.
И теперь непривычно,ведь только спросонок
Навещают меня о тебе только мысли.

Твой образ мерещится мне ежедневно,
Твой голос мне слышен из массы прохожих.
Я знаю: мы встретимся вновь непременно,
Но даже неделя разлуки тревожит.

Одно нынче понял без тени сомнения,
Что мне не по нраву былая дорога.
Теперь только понял,что мое исправление
Начнется,бесспорно,с твоего лишь порога...


Рецензии