Ещё совсем-совсем недавно

Ещё совсем-совсем недавно
Ходил высокий человек,
Кивал знакомым милым дамам
Носил в себе любви ковчег,
Который знал, как доктор Чехов,
О близком о своём конце,
Не выдавая грустью, смехом
Плохую новость
На лице…


Рецензии