Все песни - о любви

Все песни - о любви.

О любви - это нежно и трепетно
Без подсказок и полутонов.
И завязано алою лентою
И подписано, только без слов.

О любви - это робко озвучено
Колыбельною чьей-то душе,
Когда видно насколько приручена,
Преклоняясь в своем неглиже.

О любви - это дедами сказано
У окна за скрипучим столом,
- А в окне только грязь непролазная
И в галоши воды натекло.

О любви - не рукою обвенчано,
И судьбою в ладонь не вложить.
Это храм созидания вечности
И обитель прекрасной весны.

О любви - это кровью впечатано.
И корнями могучих дерев
Разрастается жизнь изначальная,
Будто песни волшебной припев.


Рецензии