Расплескалось небо

Расплескалось небо
В пене облаков…
Искупаться мне бы
В этом море снов.

Раствориться в брызгах,
Отдохнуть от дел…
Солнечною искрой
Засверкать в воде.

Чтобы грусть умолкла,
Стихла маета,
Чтоб ушла надолго
Жизни суета…

Улетают мысли
Птицами на юг...
Облака повисли,
Как мираж, вокруг...

Я тепло вбираю
Солнечных лучей,
Как снежинка таю
На твоём плече...

11.04.2018.

Фото из интернета.


Рецензии
Великолепно)

Мария Камень   24.09.2018 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.