Чем же нам заняться летом?

-Чем же нам заняться летом?
Осень, зиму и весну стоит вопрос:
Раздавать конверт с приветом,
Может даже поработать в сенокос,
Может станцевать под флейту джагу,
Или бегать в труселях,
Напевая свой любимый шлягер,
А быть может на глазах
У толпы зевак везде идущих
Вдруг закричать как Джигурда,
Нет, наверное уж будет лучше
Зубами дёргать провода,
Оголённые в пределе,
По которым мчится ток.
Что, такую шутку съели?
Я ведь в этом уж игрок...
Можно много напридумать
Ведь занятий для себя.
Лишь бы только всё без шума,
Так легонечко, любя
В это лето много сделать,
В этом мастерства себе не взять
Занимайся своим делом,
Ну а я бегу скорей встречать
Лето со своим приветом,
Скоро подойдёт до нас оно.
Я-то здесь, а  вот же где ты?
Да и пофиг! В общем всё-равно.

Андрей Желанный-Баланин
07.03.2018


Рецензии