Забудешь

Я бы хотела понять тебя с полуслова,
Хотела жить тобой, быть с тобой,
Ведь, кажется, всегда на все готова,
Лишь чтобы доказать свою любовь..

Мы так стремимся, бежим, стены срезая,
Поступками кричим о любовных чувствах
В конце, разбившись, к порогу приползаем,
Крича от боли, от падшего безумства..

Ты любишь, так невинно любишь!
И нет любви твоей конца,
Только меня скоро забудешь,
Забудешь свет моего лица..


Рецензии