Лабиринт

(тату в планах)
*
"Дорогу осилит идущий" и
"Жизнь такова".
Мной выбраны не с проста эти два девиза.
Скажу "C'est la vie",
Если что-то идет не так.
Скажу "Я осилю",
Когда я чувствую силу.
На случаи жизни все эта "пара" сойдет.
И цели ясны,
И останутся целыми нервы.
Я выстроил ряд убеждений и аксиом,
Но голову мне бередило одно,
А что, если...
Уверенность всех суждений вопросами бить.
Полна голова моя выводов и сомнений.
А скрыт в костяном коробке моём
Лабиринт.
Кто добрая ведьма?
А кто же тут злая фея?
Мне жизнь примитивно вдолбила,
Границы размыв,
Добавив к той паре девизов и третий,
Новый -
Здесь "Всё относительно",
СтОит не дёргаясь плыть,
Ведь всё ваше "плохо" -
Другому не так хреново.


Рецензии