Праздничная диета...

-"Какая диета лучше всего?"
-"Есть гречку без ничего."
-"Это что-голой что ли..?"

Юмор из интернета





Подарил мне на праздник,нахал,
Душ со стенками из зеркал!
А на ужин-не секс в этот вечер:
Два кило неочищенной гречки...


Рецензии