Ода женщине

О, женщина
Творящая ты Мать
Жена, Богиня, Берегиня
Заступница и страстная княгиня
Ты мир, покой
Ты Свет, Любовь
Мечта мужчин
Нежна, скромна
Бог создавал тебя
Из всех прекрас
Он даровал тебе
И мудрость и любовь
Умелось, скорость
Всё принять, обнять
Смелость, чтоб детей своих отстоять
Искренность и чистоту
И доброту и правоту
Красивость, стройность
Лик прекрасный
В душе цветы
В руках тепло
А в сердце чисто и светло.
 


Рецензии