Друзьям

Двери туда, или двери обратно,
Кто то уходит увы, безвозвратно.
Кто то проносится быстро, как ветер,
Кто то со смыслом, завис в сигарете.

Кто то нам друг, ну а кто то прохожий,
Друга без рук, можно чувствовать кожей.
Даже за стенкой его ощущая,
Или почувствовать в шуме трамвая.

Вдруг обернувшись увидеть улыбку,
Словно для счастья раскрыл ты калитку.
Друг это тот, с кем пути ваши схожи,
Чем то вы даже немного похожи.

Друг! Он не просто случайный попутчик,
Друг к пониманию маленький ключик.
Так, что, друзья, я люблю вас душою,
Я очень рад, что вы рядом со мною.

Каждый из вас, словно ключ, уникален,
Каждый в замочке своём гениален.
Каждый из вас, как моё отраженье,
Каждый из вас для судьбы украшенье.


Рецензии