Я отдаю лишь часть себя

Я отдаю лишь часть себя…
А где же остальное?
Где то, что зиждется, любя,
Не смоется водою,
Ветрами не сойдёт во мне,
Со временем не выйдет…?
Летим на скачущем коне,
Кричим другим:
Изыйди!


Рецензии