Женщина - это всё!

            Женщина - это нежность,
              Женщина - это свет,
            Утро, забыв поспешность
              Шлёт ей Любви привет...

          Вот он - весенний праздник,
          К ним весь, для них пришёл,
             Свет душ сияет разным,
             В них же весь - хорошо!

          Нужен наш праздник женский,
               Долгой была зима...
           Вальс закружится венский,
             Встречу Любовь - сама!

            Женщина, Свет и Счастье, -
                Ими весна полна,
              Примут цветы участье, -
              Кончилась ведь зима!

              Верю и ты прибудешь -
            Утречком ранним, вешним...
             Знаю, весну ты любишь,
             Как и меня, так нежно...

           Здравствуй, восьмое марта,
             Здорово, что ты есть...
             Солнце, добавь азарта,
           Праздник для нас, не лесть!

            Счастья, - родные, милые,
              Вечной вам юной весны,
            Все вы, в Любви, красивые,
         С Неба ваш Дар, в счастье - мы!


Рецензии