Русь родная дорогая...

Русь родная дорогая-
Купола твоих церквей...
Светят блеском освещая,
Тропы всех людей...
Просить у Господа-
Не перестану...
Я-за детей родных
И за людей чужих и близких
И за сестёр своих...
За семьи их большие...
И за края мои родные...
За то, чем я живу-
За мать мою родную
И за свекровь мою...
И за-Сибирь,где я родилась..
Кавказ-сейчас живу...
В полях пшеница уродилась-
Хлебушком к столу...
Я- за Путина молиться буду-
То, как правит он...
Пусть здоровье ему будет-
Нам спокойный сон....
И мир пусть будет нам-
Над нашей головой...
И в Украине,чтоб-
Над ихней головой...
И не ''стреляют''
Пусть нам в спину-
Страны из ЕС...
Голосуют люди за Единую...
Люди-не в протест...
Помолюсь за мужа тоже-
Чтобы не болел..
Чтоб глазами он -не грустными
На меня смотрел...
Чтобы внуки вырастали,
Как дубы-в лесу...
Крепкими ,здоровыми-
Ясный ум-к лицу...
Чтобы умными-же были
И росли для всех,
Чтоб царил в России нашей-
Мир, большой успех!


Рецензии
Ниночка отлично! Жизненно и поэтично! Пусть всё сбудется у Вас, о чём мечтаете сейчас! Здоровья и всех благ Вам и вашим родным. С теплом души, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.04.2020 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Ивановна, за Ваши визиты
и Ваши пожелания!!!!
Галина Ивановна,Вам - счастья, огромного и
здоровья, крепкого!!!!
С огромным уважением, Нина,

Нина Борисенко   17.04.2020 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.