Оттвергнутая

Кофе с утра. Разбитые мечты.
Но кто виноват, если не ты?
Чувство пустое, такое забытое,
Настолько простое, немного убитое..

Я бы хотела из этого выйти,
Грусть согнать с губ твоих
Как жаль, не могу к тебе в жизнь я прийти,
Но нет больше места, ты так затих.

Отталкивал тысячу раз,
А я все иду навстречу,
Не понимаю почему сейчас
Снова твоих фраз не замечу..

А фразы о том, чтобы я ушла
Оставила твой покой
Закопалась в душе, легла - умерла,
Не посмела ступить и ногой.


Рецензии