Три дня

Светит солнце в вышине голубой,
Бегают дети, но их зовут домой -
Их зовут спать, а они поют,
И мне плевать - я три дня не пью.

Едет бензовоз - большой автомобиль,
На дороге камни, у дороги пыль.
Он хочет летать, быть в автомобильном раю,
А мне плевать - я три дня не пью.

Умер Петров - человек хороший (быть может),
Его хоронят, завернув в рогожу (рожу).
После поминок люди блюют,
А мне плевать - я три дня не пью.

Маленькое солнышко в траве спит,
Ему большое с неба говорит:
- Голову спрячь, а то люди сорвут!
А мне плевать - я три дня не пью.

У меня в голове куча идей,
Я ищу на дороге знакомы, друзей (блюдей?)
Денег занять, но не поймут!
А мне плевать - я три дня не пью.

Мне надо бежать, но я сплю,
И мне плевать, плевать - я три дня не пью.



08.1993


Рецензии