Вам женщины

Женщины, как радость и отрада,
Как цветы, на утреннем лугу,
Как благоухание листопада,
Сочетание красок на снегу.

Продолжение жизни и надежда,
И любовь, что богом нам дана,
Чувство, что порою так безбрежны,
Яркая, горячая звезда.

Разные, до боли нам родные,
Строгие, простые как весна,
Милые, противные, любые,
Без которых жизнь нам не мила.

Радуйтесь, любите, улыбайтесь,
Продолжайте жизнь другим дарить,
Больше в этой жизни наслаждайтесь,
Ну, а нам положено ценить.


Рецензии