Сентябрь

Мне сегодня не хватит пива,
... Две струны.
Хмурый вечер,
... Две струны.
Мысли цвета мокрого асфальта,
... Две струны.
Порвались... Порвались,
... Порвались две струны.

Падаю-падаю-падаю в темноту,
Падаю-падаю-падаю - не найду,
Падаю-падаю-падаю - не коснусь,
Падаю-падаю-падаю - разобьюсь.
... с головой...
... за стеной...



Я два дня терял ключи,
... Не кричи.
От головы своей ключи,
... Не кричи.
Не найду
... Не зайду.
Домой
... За стеной.

Падаю-падаю-падаю - с головой,
Падаю-падаю-падаю - сам не свой,
Падаю-падаю-падаю - разобьюсь,
Падаю-падаю-падаю - не коснусь.
... заметай...
... улетай...



Черные глаза,
... Слеза.
Глаза,
... Тихая слеза.
Сентябрь отступал -
... Поскользнулся и упал.
Упал,
... Под самосвал.

Падаю-падаю-падаю - третий год,
Падаю-падаю-падаю - полет,
Падаю-падаю-падаю - отползу,
Падаю-падаю-падаю - не найду.

Падаю-падаю-падаю и кричу,
Падаю-падаю-падаю - спать хочу,
Падаю-падаю-падаю - за версту,
Падаю-падаю-падаю - не дойду.

Падаю-падаю-падаю-падаю...
Падаю-падаю-падаю-падаю...




09.1993


Рецензии