Экспедиция

Em C Am D

Археология, наука, лопата, Мы копаем с утра до обеда, бывает везёт, бывает и нет, монеты находим, патроны и хлам.
Мать наша одна - Античная археология. С утра в семь часов - подъём на раскоп, встаю я и слышу - команду: -"Вперёд."-
На завтрак идём, умыться - на море, чай крепкий мы пьём,  вино с  минералкой, шиповник берём мы с собой на раскоп, давление норма что б было у Нас, Ведь скорой здесь нет, и поздравить Нам не кого с инфарктом или ударом под час.
Потом на обед, сначала на море, бутылочку пива, стаканчик вина и все кто куда, на море в палатку и спать, а кто на гитаре играть. Бывают, читают но редко, сперва погулять всем охота в степи.
Здесь поле, да гладь, кругом благодать, не видно Нам больше всего дерьма, что называется цивилизацией: компьютеров, ноутбуков, всякого дерьма, мусора побольше мы не хватаем нифига.
А вечером ужин, потом костерок, с бутылочкой вина, гитарой и хлебом.
Мы песни поём, бывает всю ночь, не спим до утра. Начальник наш рад, начальник нам книгу напишет про тех их года, о Греках и Скифах, Патрэй, Полифему. Её он издаст и будем читать.
Такие дела брат, не надо  Нас вешать - мы добрые люди с лопатой в руках,
Такие дела брат, не надо  Нас вешать - мы добрые люди с лопатой в руках,
Стараемся мы, на благо нашей родины, для науки, детей и страны. Копаем везде, Можем Москву, а может и Крым, может Тайгу. Всё бывает у Нас, всё бывает подчас. Дежурство бывает, подъём в пять утра, готовим всем жрать, к обеду и завтраку, и ужину во время, надо успеть. Что б было Всем чего здесь
поесть, а то съедят Нас вместо ужина, вместо обеда и завтрака, и будут тогда рады до пупа. А пупа, пупа, пупа, а вери сикадема...

27 ноября 2016 года Иванов Кирилл.


Рецензии