Я а уйду

Я а уйду, и через год не вспомнишь ты,
Какого цвета были у меня глаза,
А я уйду, и через два,
Уже сотрешь из памяти черты лица.

И голос мой, такой чужой,
Ты не узнаешь, да же если позвоню.
И пусть сейчас, еще с тобой,
Придет тот день, когда уйду.

В тот день тогда, когда пойму,
Не остановишься что меня,
В тот день тогда, когда приму,
Что в грош тебе моя цена.

И я уйду, и за собой,
Оставлю тусклую лишь тень,
Но да же ей, не быть с тобой,
Ее сотрет твой новый день.

Ну а потом, спустя года,
Забудешь звали как меня,
А я, все также, боль давя,
В душе хранить буду тебя.


Рецензии