Песни на бегу

Звон по ветру в набег, капель звон на лету,
Дымным светом из-за стен - остановиться не могу.
Звон по лесу огнем, по лугам огнем - звон,
Песни на бегу - остановиться не могу.

Ref:
Песни на бегу, песни на бегу,
Песни на бегу - остановиться не могу.


Дыму бы жить, да жить - мотыльками кружить,
Рвать бы горло врагу - остановиться не могу.
День на свет променять, западный ветер унять,
Стоять и идти на беду - остановиться не могу.

Ref:
Песни на бегу, песни на бегу,
Песни на бегу - остановиться не могу.


Пену рвать у волны - пеной руки полны,
Жду на берегу - остановиться не могу.
Свет и ветер - за мной, пламя и дым - за стеной,
Камень гробниц сожгу - остановиться не могу.



02.1994


Рецензии