Крыса

|Am or Em| C G D

А из крови дракона, заварю я бубен,
Добавлю в чай и братьев угощу, спосля,
Не стало больше Веельзевула, остался дым и сатана,
И он - хромой, всё с тростью бегает, по улице - мертвец,
На - сука в бубен получи, кастрат ты ***в,  долбанный баран,
Ты метишь трон, поссы сперва на уле,
Что бы на трон, не промахнулся, головой,
Еблан здарова, действуем мы - крысы,
И царству твоему пришёл - конец.
Долбаш ****ый, мы тебя в еду добавим,
Хряк - харакире - Уэсиба - меч,
Его лови, сажай во мрак, казни на кол.
По Невски, выполним обвод, забив мы мяч.

Хряк - харакире - Уэсиба - меч,
Его лови, сажай во мрак, казни мечём.
И на колу его забудь, на долгие века.

07 декабря 2017 года Иванов Кирилл.


Рецензии