Могила промолчит

Пеленой тумана накрытые вещи,
Не найдет никто в этой темноте.
Пусть одежда швами и трЕщит,
Прости и прощай, вечность пустоте…

Боль и слезы, спрыснуты кровью.
Рывком землю отброшу направо.
Воспоминания потом успокою.
О том, кем же ты в моей жизни стала…

Лопату на плечо, не вечер ещё…
Грязной рукой слезу по щеке
Размажу… Эх… Время течёт…
И пора забыть это уже!

Могила промолчит, будь спокоен!
Орудие на куски расхерачил,
Сжег одежду измазанную кровью,
Сигарету в рот, курить начал.

И вот пред глазами картина маслом.
Она вновь рядом, легко улыбаясь.
Тишина нарушена, движенья опасны.
Рванулся бессильно, тихо срываясь…

И не жалея ног бежал вдаль,
Не чувствуя боли  разорванной кожи.
Руками копал, наткнувшись на сталь,
Ощутил себя до конца обезвоженным.

Все что скрывал, предстало по порядку:
Останки чувств, эмоций, заметил
Все то, что угнетало изрядно.
И не знал, что делать сейчас с этим…


Рецензии