Те в ком больше нуждаешься

Те в ком больше нуждаешься
Они всегда вдали

И ты, заведомо не знаешь, нужен ли им ты.

И они возможно, тоже, с теми кто их придает и лжет

И в свободную минуту вспоминает тех, кто их тоже, ни капельки не ждет.

Все мы, Все мы просто прохожие, как и время обиды уйдут.

Безразличные пьяные рожи, оправданье всегда найдут...


Рецензии