Чем полезна Борода?

Борода- богатство рода!
Это ваш тестостерон
Словно фильтр данный родом..
Не пускает гадость в дом..

Внутрь тела газы, грязи
Всё задержит на себе..
Организм ваш будет счастлив..
А дыхалка в чистоте..

 Защищает вашу кожу..
Силы стойкость придаёт..
Как антенна вам поможет..
Мысли светлые несёт..

Это предки наши знали..
Пётр первый тоже знал..
Потому он первым делом..
Свой приказ их стричь отдал..

Брал он с бороды налоги..
Чтоб славян лишить всех сил..
Был жидом он хитрожопым..
И агентом тёмных сил...


Рецензии