Тебе

Замри - еще полшага, и пропасть.
Твой ареал невелик.
М если, закрыв глаза, ты не услышишь крик.
Зачем так много вопросов?

И кто-то улыбнется во сне,
И солнце встает, как всегда -
Начало такого обычного дня,
Но что, что ему до меня?

Свет упадет на прозрачный воздух,
Капли дождя истают в солнце.
Любовь - это стало почти работой,
Хватит, мне нужен отдых.

И боги натянут вожжи,
И снова прислушался ветер.
И почему я жду рассвета,
Так, как будто не будет ночи?



1995


Рецензии