чувства

Мы раскрываем чувства дневникам,
Семье, друзьям и доверяем их мечтам,
И каждый день мы прячемся в тени,
Считая про себя: один, два, три...
Сейчас я выйду и скажу судьбе,
Что не боюсь навек застрять во сне!
И пусть все думают, что я опять шучу,
На самом деле я всегда молчу.
Но вот настал момент, когда
Наружу пробираются слова.
И вроде все вокруг впорядке,
Готова поиграть с судьбою в прятки,
И выиграв, я что-то обрету,
Увижу свет, пройдя сквозь темноту.
Ведь люди любят говорить красиво,
Пытаются узнать секреты мира,
Все повторяют: «Извини!»
А в мыслях думают: «Уйди»
Все эти звуки и улыбки,
Их крик души, как звуки старой скрипки.
Но если говорить все честно,
Не будешь ты такой прелестной,
А нужно быть всегда заметной
И лишь мечтам своим быть верной.
Не важно, ведь сегодня все вокруг
С красивою улыбкой вмиг уснут.


Рецензии