Течет неспешный разговор

Течет неспешный разговор,
Глаза горят, тебе внимают,
И виден будто ореол,
Не все его вбирают,
Слова к словам,
По сердцу режут,
Или бальзамом по душе,
Иль сон уже не спешный,
Усталый разум притупил,
Неспешный гомон,
Пересмешкой полон,
И время нить плетет свою,
Меж нами кофе, сигареты,
Пространство для беседы,
И так от лета к лету,
Течет суждений круговерть,
Не нужно что-то тут решать,
И действовать не надо,
И можно просто помолчать,
Уйдя в миры разных патов,
Словами можно управлять,
Тянуть, сжимать и укорять....
Играя разным ладом.
И тут для дураков покладь,
Места для глупости подать,
Стандарты рады.


Рецензии