Крыльям Советов-Самара

"Крылья"-любовь моя!
Это- Самары гордость!
Смелость в атаке,защитников твердость,
"Крылья"-"любовь моя!

Время не ждёт-вперёд!          
Только,в борьбе победа.
Жаждет победы самарский народ,
Время не ждёт -вперёд!

Нужен победный гол,
Жаждут его трибуны.
Смело по краю,прострел,удар-гоол!
Нужен победный гол.

"Крылья"-любовь моя!
Будут ещё победы!
С чувством большим говорю не тая:
"Крылья"-любовь моя!

На стадионах "Баварии"и "Манчестер Юнайтед" поют ,и также в пивбарах,а мы,что -хуже?
Нужно только мелодию подобрать.


Рецензии