Что-то есть в девицах с Украины

Что-то есть в девицах с Украины.
Я не знаю, что, но что-то есть.
На Донбассе снова рвутся мины.
Негде там мне с девушкой присесть.

Девушки там краше и теплее,
А у русских нет того тепла.
Я от них, как от конфеток, млею
И хочу, чтоб жизнь лишь к ним вела.

Им не надо пользоваться пудрой
И помады слой на губы класть.
Нужно только оставаться мудрой
И иметь над пацанами власть.

Это ведь не девушка, а фея:
Для неё все тёплые слова.
И теплом девичьим отогреет
И вкусней накормит раза в два.

Борщ и сало - всё на стол положит.
Пусть другим девицам я и снюсь,
Но никто так отогреть не может.
Лишь на украинской girl женюсь.


Рецензии