Посмей!

Запрятать в стены суть свою
Желает человек,
Ходить невидимо в строю,
Хоть весь короткий век.

Но двери в комнаты открыть
Приходится порой
И свежий воздух в дом впустить
Разбередив застой.

Такая малость - лёгкий вздох,
Но буря в голове
И тянет сразу за порог,
Туда, свобода где.

И не сдержать уже порыв,
Покинут кокон стен,
Тайфун в Душе, эмоций взрыв
И счастлив, что посмел.

Гоните затхлость из квартир
Перекроив устой,
Откройте окна в дивный мир,
Покиньте общий строй!


Рецензии