Заветное

Я заберу тебя из царства одиночества!
Хоть ты король там, хоть придворный шут.
Тебя украсть и осчастливить хочется,
Пускай, меня другие не поймут.

Я бы и в омут твой, с разбегу, с головой,
И с чертиком нашла бы компромиссы,
А до концерта - говорить с тобой,
На то и создавались временем кулисы.

Дай полюбить тебя, дай позаботиться,
Не отворачивайся, глаз не опускай...
Я не привыкла за людьми охотиться,
Хотя бы шанс мне на поимку дай!


Рецензии