Кушаем слона

Дюжина солдат курицу едят,
Ефрейтор здоровый кушает корову.
Осенью холодной ходят все голодные,
И даже песик маленький кушает слона.

Дюжина солдат ефрейтора едят,
А петух здоровый кушает корову.
Настала весна - есть не нужно нам,
Но все же песик маленький кушает слона.

Дюжина солдат коровушек едят,
А петух ощипаный ефрейтора клюет.
Теплым летом все сытые, одетые,
И только песик маленький кушает слона.

Дюжина коров, и петух здоровый,
Кушают солдат, ефрейтора едят.
Морозной зимой - холодной и сырой,
Бедный песик маленький докушает слона.


01.1994


Рецензии