тогда не

Ветер тихонько переметал позёмку
 через дорожку к дому
 подумалось теперь не один я
 есть кто то ещё
 с работы утром тогда приходил
 и представить не мог
 что это произойдёт в 28й февраль
 тогда не писал дневники ,а зря
 упущенные Впечатления -- уж не воротятся.


Рецензии