ЗОЖ или не ЗОЖ?

Здоровый образ жизни всем
Приносит множество проблем.
На радость наложив запрет,
Сулит в обмен он много лет.

А если жить, презрев запрет,
Тогда скучать резона нет.
Жизнь будет радости полна,
Но скоро кончится она.

Что лучше: краткое веселье
Иль затяжная жизнь аскета?
Различные бывают мненья,
Здесь нет единого ответа.

А компромисс бессилен. Он
Самой природой исключён.


Рецензии