Любить, дышать, и прикасаться...

Ступая жизнью по часам
Любовь и верность мы храним
Для тех,дороже, ближе к нам
Мы стрелкой по часам бежим...

Но есть те кто всего дороже
И пусть стремглав летят часы
Ты любишь! Знаю и я то же!
Нет мы не были!Мы будем мы!..

Любить, дышать, и прикасаться
И нашей нежностью от тел
И импульсом всем отдаваться
В стихах и музыкальных тем...

Любить, хочу, тебя кружить
Обняв, и на руки подняв
Лелеять, нежить, дорожить
И не кому чтоб не отдав

Я никому, и никогда!
Тебя всем злостям и смертям
Я не отдам одну тебя
Люблю, люблю одну лишь я тебя!!!
А.Г.


Рецензии