Идёт процесс

С годами ты отточишь строчек грани,
Не будешь все барьеры замечать,
Слова других не будут сердце ранить,
И сможешь запросто закончить и начать,
Но не сейчас, пока идёт процесс,
И купол розовый, пока что не исчез!


Рецензии