Картина

Коршун на ветру кружится,
Солнце на кровать ложится...

Грозовые облака вдали
Месяц непослушный повели.

А тоска невидимой рукою
Стаю птиц уводит за собою.

И зовет, зовет холодный май,
А он ей в в ответ: "Возьми - поймай!"

19.02.2018


Рецензии