Разноцветный...

 Краской чёрной,
 Краской белой,
 Ты рисуешь жизни суть.
 В полумраке ты мешаешь,
 Эти краски по чуть-чуть.

 Я хочу с тобой остаться,
 Даже в мире двух цветов.
 Если хочешь..разукрасим
 Этот мир для нас с тобой!

 Смотришь молча,соглашаясь
 осторожно не со всем.
 Чёрно-белую мешаешь
 В серый тон унылых дней.

 Принесу палитру красок,
 Что по свету соберу.
 В будний день устрою праздник:
 Разноцветный мир верну!

 Краской алой,синей,жёлтой,
 Разноцветный яркий дождь!
 Мы к нему добавим смеха,
 Серость будней вмиг уйдёт!

 Краски чёрно-белой масти,
 Мы отменим навсегда.
 Если хочешь в жизни лета,
 Вот тебе моя рука!


Рецензии