Праздничное

                «Праздничное»
Он:
Окружил тебя полевыми цветами,
Доброе утро. С восьмым тебя марта,
Просыпайся родная. День расписан сегодня,
До обеда нас ждут наши любимые Мамы.
Она:
Открываю глаза, солнце светит,
Нежным запахом комната дышит.
Обниму тебя, лучший на свете!
- "Мой хороший..", - шепчу еле слышно..
Он:
Вот теперь этот день благоухает,
Всевышний все видит. Творец понимает.
Поцелую твои алые губки,
Ты радость моя от жизненной скуки.
Она:
Небесам каждый день благодарна
За заботу твою и нежность.
Я с тобою и в пропасть, и к скалам
Ясным днем и во тьме кромешной
Он:
Знаешь вроде, уже передумал,
Никуда нет желания  идти,
Желаю прилечь и покрепче,
Прижать  утром ранним  к груди.
Она:
Немножко с тобою побудем
И к мамам поедем - поздравить.
А вечером в свете улиц
Мы вспомним, как раньше гуляли...
Он:
Спасибо моя дорогая!
Спасибо милые Мамы,
За круглым столом понимаю,
Это место земным стало Раем.

Утяганов-Исламов Роберт в соавторстве с Натальей Белозеровой.


Рецензии