АфФирмации. Всё решается очень легко!

Я наполняюсь энергией красоты!
Я принимаю все энергии любви!
Всё, что происходит, всё к лучшему!
Все достижения ведут к благополучному,
И вписываются в мои смелые мечты!

Я восхищаюсь гармоний Мира!
Я есть в потоке Изобилия!
Я достигаю в жизни всего!
Я воспринимаю жизнь позитивно!
Всё решается очень легко!


Рецензии