Полоска черная тягуча...

     Полоска черная тягуча ,
     И надоела как она !
     Когда же светлой миг
     настанет и разразятся Небеса ?

     Всегда так плохо ,быть не может !
     За черным белое идет !
     И как народ ,уж в нетерпении
     В хороший мир спешит и рвет !

     Мечтами встречу подгоняет !
     С лучистым будущим в Любви !
     И в ожидании считает ,
     Когда уж ,очередь Зари ?

     Зари прекрасной жизни ,светлой!
     Без гнета ,воин и проблем !
     Земли свободной и Счастливой !
     Родящей хлеб и чистый плен

     Любови свыше! И до боли
     Быть в Счастье ,в Радости ,
     В Судьбе !Что лишь хорошее
     Пророчит ,Тебе и Всем
     В Большой Семье !!!

     Игорь Тальков .


Рецензии