Пусть летят!

Любовь в сердца пускает стрелы,
То целясь, то наугад, вслепую...
Моя  же стрелу послала смело -
В ту, кем милуюсь я и целую!
   Душа любимой моей пригожа, 
   Чиста, прекрасна, тонка, нежнА!.. 
   Благодарю, мой Светлый Боже,
   Тобой дана мне моя жена!
Любви природа нам всем известна:
Она и есть наш  Извечный Бог!..
Не Купидон мне послал невесту,
А Тот, кто Любви слагает Слог!..
   Цельтесь, земляне! Стреляйте смело!
   Небо подскажет, не промахнётесь!
   Пусть бесконечно летят любви стрелы,
   О будущем нашем в полёте заботясь!


Рецензии