Мотылек

Как перышко  он  легок,
Прекрасен,  как  цветок.
Он  украшенье лета –
Чудесный  мотылек.
Стол – для  него  поляна.
И  жизнь  его  легка.
И дети  очень  рады
Увидеть  мотылька.
Его  легко  поймаешь, 
Легко  обидишь  ты.
Но,  как  же  жить  ребята,
Без  этой  красоты?


Рецензии