Болячки

О своих болячках жарко
Говорить могу часами.
Разрисую в красках ярких,   
Грубоватыми словами.      

Прожужжу о них всем уши,
Оголю места больные,             
Только ты, не морщась, слушай,    
Не спеши, как остальные.       

Знаю много я болезней-
Всем, считай, переболела.
Понимаю, что полезней-
Оттого лечусь умело.

Помню всех таблеток нравы-
Подарю тебе советы:
Пей из трав мои отвары-
Жаль, от них с желудком беды.

Чтоб понять, какие боли
Погуляли в моём теле,
Дам своим рукам я волю-
Ущипну тебя на деле...

Но заметила я, вроде,
Что- то в жизни не в порядке:
Стороною все обходят-
Вижу, как людей мелькают пятки.


Рецензии
Искренне желаю никогда не болеть,
а болячки обходят пусть стороной.
Удачи.

Вячеслав Беженар   21.01.2019 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам желаю здоровья, интересной и не скучной жизни!

Синкина Лидия   21.01.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.