Ступай и Бог с тобой

Кольцо сжимается вокруг
Не знаешь кто здесь враг кто друг
Чему доверишься в начале
И с чем останешься в конце
А еже ли всё тщетно вдруг
Нету господ рабов и слуг
Лишь свет один на пьедестале
И тьма сплошная в глубине

Не ешь пей воду и молчи
Знак образ символ разгляди
Узнай его в себе прими
И станет суть собой
Очисти мысли от забот
От бед тревог несчастий вот
Блаженным будь как идиот
Ступай и Бог с тобой


Рецензии