За открытым окном

     «Каковы люди, таково и царство. Каждый – частичка царства». Антуан де Сент-Экзюпери «Цитадель», 1948 год

 Уход зимы мной ощутим,
 И до весны совсем немножко.
 А, чтобы легче ей идти,
 В рассвет очищены дорожки.
                07. 03. 2018 год
 Фото автора


Рецензии