Хит-парад

Душ на земле хит-парад, опыт копЯт забытья
Кто-то спешит прямо в ад, ни сколечко жизнь не щадя
Кто-то уныло скулит... Правительство тупо браня
Есть те, кто зубрит Иврит, так не познав бытия...
Есть те, что копят в себе, богатство что в небо возьмут
Святых изгоняют везде, не любят их и не ждут...
Кто-то разводит гусей. Кто-то разводит собак
Кто-то не ест свиней. Кто-то коров..., пустяк...
Кто-то разводит мосты, кто-то сжигает их в прах
К чему же стремишься ты? Тебе не попасть бы в "просак"
Хорохорится небом закат, в пестрастые краски входя
Ты спросишь меня: - Это как? На памяти файлы храня...
Что копим, возьмём с собой, ни капельки не проронив
На слой, нарастает слой, тех слов что в кого-то вонзил
Летят водопадом дни, грехом от греха подряд
Во времени не одни, а в вечности "Хит-парад"...


Рецензии