Тебе, любимая!

Лежу один - пишу стихи
Вокруг козлы,
в душе грехи!
И в фарше этой чепухи
Я, подрываясь от тоски
Зову Тебя!
Дрожат виски,
Рисуя губы и соски
Я повторяю, как псалмы:
"Как Ты Чиста, как люди злы..."


Рецензии